Инструкция по сборке кровати с подъёмным механизмом Селена Аури

Инструкция по сборке кровати Селена Аури

ВНИМАНИЕ!
Сборку нужно производить с помощником. На конечном этапе, первое опускание каркаса может потребовать серьезного усилия. Проверьте нет ли помех для опускания, после этого плавно с применением силы, одновременно слева и справа нажмите на каркас до разблокировки газовых амортизаторов.

Инструкция по сборке кровати Селена Аури
1. Инструкция по сборке кровати Селена Аури

Для сборки деталей корпуса в этой кровати в основном используются клиновидные соединения. Нужно вставить одну деталь в другую, и с силой нажать на торец вниз до упора и собранные детали. Если Вам кажется, что детали стянулись между собой недостаточно плотно, нужно подтянуть винты крестообразной отверткой на нужное расстояние и повторить попытку.

Инструкция по сборке кровати Селена Аури
2. Инструкция по сборке кровати Селена Аури

Для удобства, каркас выполнен из уже полусобранных блоков:
1 – Фасадная часть, 2 – Изголовье, 3 – Левая планка, 4 – Правая планка, 5 – Поперечный элемент, 6 – Продольная планка.
Соедините все элементы последовательно и затяните все винты.

Инструкция по сборке кровати Селена Аури
3. Инструкция по сборке кровати Селена Аури

Каркас кровати к корпусу прикрепляется только нижней частью подъемных механизмов, они уже закреплены на каркасе. Вдвоем с помощником установите каркас на корпус и закрепите их винтами. После чего установите газовые амортизаторы на механизмы, так как изображено на схеме. На центральную планку установите ножку.

Установка ламелей в кровати Селена Аури
4. Установка ламелей в кровати Селена Аури

На изображении Вы видите процесс фиксации ламелей в ламеледержателе. Материал из которого они изготовлены имеет время от времени довольно разную пластичность, на которую к тому же влияет окружающая температура. Если не удается зафиксировать ламель с первого раза, пробуйте еще немного приподняв свободной рукой верхний край ламеледержателя.